恭喜!Belli连续两年获美国最佳女性选择奖

来源:四川新闻 | 浏览量:12 次 | 发布时间:2018-12-21 18:30

  喜报!美国母婴可信赖品牌Belli璧丽再获2018WOMEN'S CHOICE AWARD美国最佳女性选择奖,至此Belli璧丽已连续两年获此殊荣!

  Belli中国区品牌负责人为我们介绍:美国最佳女性选择奖是一种简化现代女性生活的方式,它赋予女性享受充分的权利,支持女性的决定,并对品牌再努力达到的最高卓越标准方面发挥着关键作用。对于Belli璧丽来说,获此荣誉,不仅是受到来自美国女性们的选择和认可,更是品牌16年来,对产品安全和有效的不懈努力的肯定与嘉奖。

  WOMEN'S CHOICE AWARD美国最佳女性选择奖是由美国女性在经历或参与品牌业务的情况下,根据最高和最严格的公开可得到的报告作出自主评选,它是为帮助女性做出更明智的品牌选择,让女性获得期望和应得品质所设置的最高品牌荣誉的奖项。当你在选购产品看到这枚印章时,你就知道,这个品牌已经被你所属区域和全国地的女性们评选为她们最信任的业务。

  WOMEN'S CHOICE AWARD美国最佳女性选择奖创始人兼首席执行官Delia Passi表示:我们高度重视民主和权利的自由,每个女性都有自主选择自己信任品牌的权利。WOMEN'S CHOICE AWARD美国最佳女性选择奖就是这样一个奖项,一个公认的改变游戏规则的奖项。顾客选择你,就是对品牌和产品进行最公正、公开的评判,不受任何官方和权威意见的指导左右。顾客选择你,就是对你的最高褒奖!

  此次Belli璧丽再度荣获美国最佳女性选择奖WOMEN'S CHOICE AWARD,源于多年的用心钻研和对品质的严格把控,自2002年进入市场以来,Belli发展迅猛,不仅获得了美国皮肤科,妇产科医生的认可,也获得了包括好莱坞明星在内备孕期,孕期及产后妈妈的喜爱和支持。2015年正式进入中国市场,获得了中国优生科学协会等医生专家人士的认可,也获得了消费者的信赖和肯定。

  探究Belli璧丽的发展历程,我们发现除了卓越的品质和良好的口碑,大众对Belli璧丽的认可更源于Belli对爱与责任的品牌初心。Belli璧丽,来自美国,秉承创始人Rubin夫妇爱与责任的初心,用他们对孩子的爱,对美的追求,感染并带动了一批有着自领域专长,出类拔萃的专家学者共同进行这项伟大的事业。他们对传统护肤安全提出更高要求,革新行业,将产品成分安全筛查体系引入护肤品行业,制定出严苛的母婴护肤安全标准,守护妈妈的美丽和宝宝的健康。

  选择Belli璧丽,不仅是对美与生活的美好追求,更是对孩子、对家庭、对未来的重要保障!

  Belli获奖的产品:

Belli清透舒缓洁面乳

Belli Anti-Blemish Facial Wash

  采用安全的抗粉刺成分乳酸,能彻底清洁残留在面部的污垢及老废角质,同时不会导致水分流失,使肌肤恢复通透洁净的健康状态,洗后无干燥紧绷感,预防粉刺再生,打造无暇美肌。

Belli祛痘调理精华

Belli Acne Control Spot Treatment

  一款在孕期也能安全使用的温和祛痘产品,适用于粉刺、青春痘等问题,蕴含茶树精油、胶态硫和洋甘菊等成分,深度渗透皮肤,控油调理皮肤,改善现有粉刺,预防粉刺新生。

  获奖认证官方网址:https://www.womenschoiceaward.com/awarded/best-in-health-wellness/beauty/belli/



本文永久链接:http://www.vietnamy.com/post-y-176592.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。